Инженер-металлург работа в Чехии эмиграция в Чехию


Работа в Чехии для инженера-металлурга на литейное производство.

Требования к соискателям: соответствующее образование, опыт работы мин. 3 года в литейном цехе (должность: инженер, металлург), без вредных привычек.

Также рассматриваются резюме других кандидатов: в первую очередь, станочников и наладчиков металлообрабатывающих станков, сварщиков и газорезчиков, слесарей-инструментальщиков.

Условия труда: полностью легальный контракт и официальное пребывание, обеспечение жильём.

Оформление в Чехию происходит не по рабочей визе до 6-ти месяцев, а по таким программам, как получение студенческой визы (поступление в учебные заведения Чехии на курсы по изучению чешского языка, подготовительные курсы для зачисления в чешские ВУЗы с целью получения высшего образования), регистрация предпринимательства, «модра карта», «заместнанэцка карта» (разрешения на долгосрочное пребывание, также дающие право на занятость, как и рабочая виза, но на более длительный срок) с возможностью получения в будущем ПМЖ.

Более подробную информацию о чешском трудовом законодательстве, процедуре оформления, Вы, как соискатель, можете узнать на сайтах: www.ua.nl.ae или www.ua.je.ro

Адрес: г. Тернополь, ул. М. Шептицкого, 23-Б. Тел.: (068) 900-11-89.

P.S. Внимание! На СМС-ки, безобразные письма и резюме отвечать не будем!
Контакты
  • 068 900-11-89

Еще объявления этого работодателя

Всего 2 объявлений за последние полгода, показано 2
Статистика просмотров За сегодня За 7 дней За месяц За 3 месяца
В рубриках 2 70 259 779
Полные просмотры 0 4 14 48